登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>> ?正文

孙本金:风险偏好继续主导市场,金价跌破1480美元!

2019-10-13 11:45:06 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  a.10年期美国国债收益率增长了近5%。

  b.华尔街的主要指数均上涨了约1.5%。

  c.尽管数据乐观,但美元指数仍在努力弥补损失。

  由于市场继续为美国和中国之间可能的贸易协议定价,上周五围绕XAU / USD的看跌压力加剧。该货币对交易价格为十天以来的最低水平,接近1,474美元,当天蒸发了近20美元。

  风险感知继续推动金价,美国总统在最后一小时解释说,与中国的贸易协议不必得到议会的批准,他说,如果该协议经过全面谈判以暗示双方即将达成协议,他只需要在该协议上签字即可。协议。

  十年期美国国债收益率每天上涨近5%,反映了强烈的风险偏好。更重要的是,三个月期国债收益率曲线和十年期国债收益率曲线自7月以来首次单反。此外,华尔街的主要指数均上涨超过1.5%。

  同时,英国和欧盟达成脱欧协议的希望越来越高,这也使投资者远离了避险资产。另一方面,密歇根大学的消费者信心指数在十月份上升至96,超过了市场预期的92,但未能帮助美元指数从数周低点反弹。目前,该指数当日下跌0.35%,至98.35。

  责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏请自负!

  风险警告:差价合约是一种复杂的带杠杆并伴随高收益和高亏损的理财工具,据统计83%的散户投资者账户会亏钱;您应该考虑是否了解差价合约的运作方式以及是否有能力承担高风险和高收益的投资.Wishing you as always good trading!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 怪杰 金都城
推荐
江子晨 金宝 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播