登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>> ?正文

王杨:暴跌的一周,数钱的一周!下周黄金调整继续下看1450一线

2019-10-12 10:16:02 来源:黄金网特约 作者:王杨

  本周回顾:

  黄金本周先震荡后下跌,无论行情如何改变,王杨坚守的一点没有变,那就是1516位置下看跌,目标1472!这是我们坚持了一周的思路!终于在周四、周五迎来暴跌!1512空,1508空,1500空,全部到达预期止盈位置!其实王杨在上周的周评中就已经把黄金、原油的走势分析过了!没看的可以再查看一遍!

  王杨:黄金多空继续争夺,原油下周先多!

  利润或许会迟到,但绝对不会缺席。不管是上周的周评还是昨日更新逢高空的思路非常清晰并且给出1516下空的策略,行情也很配合在高位横盘几天,给了大家足够长时间的进场机会。如果还是没有做到这波空单的就要好好反思一下了,经过反复区间震荡整理,日线承压高点连线位置!上不去干空已经达成共识!周四最高反弹1516位置后快速回撤,不用太过仔细思考做多应该是很快就可以做出干空的决定,送分题啊,老铁们!

  苦练七十二变,才能笑对八十一难!当行情在1505区域内震荡时,王杨坚持看跌,包括三天的路演过程中也是在不断强调这一观点,当然少不了冷嘲热讽!甚至有人扬言看到1525!包括什么大空头都开始做多了!但是我自岿然不动,坚守做空最终迎来回报!过了一山又一山,没有过不去的火焰山!只要跟随王杨的,本周就胜利了,就数钱了!事实胜于雄辩,数据揭露谎言!王杨尽心竭力的付出!每一次的全网公开,每一次的实时布局!为的就是让你的钱包鼓起来,账户曲线飘起来!

  镑系货币受到脱欧消息利好刺激大幅上涨,这也是我预料之中的,翻翻前边的文章关于镑日、镑美的,那一篇不是告诉你日线波段开启,回踩就是干多!即便是镑日下跌至130一线时,王杨依然在告诉你要去低多埋伏!最终的镑系大涨你也看到了,包括昨日王杨还在继续提示镑美1.246直接多!苦口婆心的一句又一句,慧根者会跟!利润是交易的唯一注解,其余全部是扯淡!观点明确,思路清晰是我应该做的,执行结果与否则全在于你!

  下周展望

  周线级别

  黄金周线以中阴线收场,从调整时间上看已经连续爱调整7个交易日,预计下周还要继续下跌调整一周!但是王杨还是要强调一点的是,当前的周线级别回调仅仅是大趋势上涨过程的正常回调,调整结束后还是要继续上涨的,未来1600,1700也不是不可能!

  对于交易,有大格局的同时还是要立足于短线!大趋势的操作只需要在关键节点和压力支撑位置注意即可!下周黄金调整继续下看1450一线!王杨认为到达此位置后才有再次布局波段多单的机会!而时间节点则是十月末的利率决议!

  



  日线级别

  黄金日线级别还是处于旗形整理的状态,上方受到57-35连线的压力,下方则是84-58连线支撑!黄金在当前区间内稳定运行,周五黄金下探日线布林下轨后一波反抽,预计反弹遇阻1494一线后还将继续下跌!下方目标位置1450位置!

  


  原油分析

  原油日线级别区间内震荡整理,下方51位置已经连续测试,当前受到支撑后开启反弹!1小时级别突破下方51-54区域的盘整中枢后开启反弹模式,预计本次反弹目标位置落在56.7-57区域内!但是还是强调一点,原油4小时级别下跌并没有结束,下周反弹至57一线后还是要再次进场空单,波段空单!

  

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 怪杰 金都城
推荐
江子晨 金宝 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播