登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>> ?正文

抢钱俱乐部:1502空携百万粉丝砸盘,再次嗨翻全网!

2019-10-11 21:41:01 来源:黄金网特约 作者:抢钱俱乐部

  黄金技术分析

  



  每天重复这样的图就是告诉你,大格局节奏看空,显然如图月线定义本轮行情属于针对2011下跌反弹的一个技术修正,反弹以后还有一波下跌浪。为了更直观给你分析趋势行情,复制了上次1981年牛市行情,冲高见顶后盘整30年后才出2010年的牛市,你看图形如此相似在冲高调整循环,历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。当然这后期都是给出验证,1555一线也是一路做空到1460一线,作为短线和波段利润也是不菲,中间虽然有反弹,依然没有突破我们的区域,那么此图的后面运行继续有效。
我们在看周线熟悉我们都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,如图红字出已经完美走完,而且周线出现做空信号,空它MA的完成多空转换,也就是说目前已经在空控制盘面,1555一线连续下跌到1460是不挣的事实。每次借助消息避险上涨都是经诱多无任何争议。连续下跌出现反弹都是下跌途中超跌修复仅此而已,毕竟2011年的1520到1526三底转强压目前依然没有收复,每次触及1520都是上演冲高回落和过山车已经告诉你上方压力明显。同时判断行情转势一定是成交密集区域多头能不能收复,有人单纯的看K线,而我们更多是看到多空博弈的心里,毕竟K线是反应多空博弈留下痕迹的关键,周线至少收复1535站在成交密集区域上才能继续开始多头上涨趋势,但是目前看是无能为力属于可望不可及,行情下跌依然震荡下跌中完成,经过月线确认主跌浪同时周线上涨五步骤走完,那么空头信号也是出现,剩下要做的就是压力继续做空。

  


  对月线和周线分析以后,再看日线明显自1557下跌以来,现在是比较明显的下跌通道内运行,昨日最高也是触及如图1517一线后再次下跌,当然早盘快速上涨,更是一种诱多,对于从业10年如一日的我们来说,这个伎俩瞒不住,所以早盘提示1517空跑步进场,黄金这是反弹一步到位,也是主力开始先扫空,再让追风人以为破位回落都是做多,再让早不坚定的人不进场,主力完成这些以后,才开始放心下跌,我们如图全网子1515一线上一路追空到1491.基本在每次反弹都是进场做空,这个节奏堪称完美,毕竟经过充分黄分析月线,周线以后格局定义趋势为空,所以一路做空,更关键对目前形势把握也是符合预期,三年了退欧时间已经没有太多,双方最终妥协完成协议,至少目前乐观信号不断出现上,关税谈判如今日再传利好,基本黄金避险作用消失,那么加速下跌也是势在必行。昨日连续破位1506和1500关口显示空头暂时控制盘面,最低触及1491以后反弹最高1499附近再次下跌,显示1500到1506区域上压力明显。综合上述操作思路如下:

  压力:1487--1496支撑:1475---1460

  今日携百万粉丝再创辉煌,诱多上行我们直接带领粉丝疯狂砸盘开启,一路过关斩将大跌近20美金堪称完美,早盘跟1480说撒有那拉,直接1502一路布局空再次下跌到1480下,那么日线下跌通道再次完美,目前1479反弹成交密集区域1487到1491继续空扫损1495看前低,毕竟英国退欧有望达成协议,周末关税谈判也有利好,所以今日空单可以飘仓过夜等风来,如果周末利空出来,那必然周一低开低走。

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,美盘341附近直接空单进场344损目标340下。

  石油技术分析


  如图前期石油一直在50到57.5横盘,因为沙特导致高开800点到63一线,但是消息只能增大波动的幅度和力度,不会改变趋势,所以消息过后石油再次弥补缺口,再次回到前期的震荡区域,其实决定石油涨跌的依然是欧佩克减产协议,如果不继续减持那么在经济低迷的时候需求必然降低,价格自然不会上行,最终石油维持一定区域符合所有人的要求维持在一定区域震荡,但是上周完美测试51一线以后,基本本次调整结束,新的反弹上行再次开启,毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变,所以目前是有多跑步进场看57.5一线。综合上述操作思路:

  压力:54.6---55.8支撑:53.2.---52.5

  风险事件消失,加大经济复苏预期,所以石油回落开始做多,经过连续震荡51阶段底部越发明显。多单也是53.5附近参与扫损52.9目标不带。经过上周的下探基本石油开始走震荡上行为主,所以多单回落50点就可以补仓买入中线多单进场布局。

  白银技术分析
白银走势也是符合预期,至少在18.9一线我们提示缺口17.4一线必须回补,回补以后依然弱势,那么下个支撑区域16.5一线,再次考验综合上述操作思路如下:

  压力:17.7--18支撑:16.5--15.8

  直接反弹17.7附近继续空扫损18.10就好目标16.5一线。多单不要参与了。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 怪杰 金都城
推荐
江子晨 金宝 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播