登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>> ?正文

下周黄金市场交易机会展望:欧盟峰会,美国零售销售

2019-10-12 10:54:03 来源:图表家 作者:佚名

  黄金市场展望下周,欧盟将举行至关重要的峰会,会议能否在英国脱欧协议上取得进展备受关注;美联储将公布经济状况褐皮书,澳洲联储将公布10月货币政策会议纪要,此外,卡尼等众多欧美央行官员将发表讲话。

  数据方面,值得关注的有中国第三季度GDP及9月CPI和贸易帐,美国9月零售销售和工业产出,以及英国和欧元区CPI等。周一是哥伦布日,美国债市休市。

  

下周黄金市场交易机会展望:欧盟峰会,美国零售销售


  分析师担心,就业和薪资增长减速可能会拖累年底美国消费者支出。预期中值显示,美国9月零售销售环比增速料降至0.3%。该数据将于周三(10月16日)发布。

  欧盟峰会定于10月17-18日举行,在此之前,欧盟最具影响力的两位领导人——德国总理默克尔和法国总统马克龙将于周日在爱丽舍宫会面。

  目前距离10月31日的英国脱欧期限只剩不到三周。欧盟与伦敦方面重启磋商令投资者重燃对最后一刻达成英国脱欧协议的预期。此前英国首相约翰逊坚称,即使没有达成任何协议,英国也会在10月31日离开欧盟,但英国议会已通过了一项法案,法案规定若未能在欧盟峰会期间达成协议,他必须要求延迟脱欧。如果协议达成,还需得到英国议会的批准。

  除此之外,下周新一季财报季将正式拉开帷幕。分析师预计,第三季度企业获利将较上年同期下降3.1%,这可能是最近季度获利同比变化的一个低点。若企业业绩不及预期,或将促使分析师下修非常高的第四季度和和明年预估。需要注意的是,去年10月,尽管也有贸易摩擦和英国脱欧风险,市场在财报季前原本一帆风顺,但在听到企业警铃响起后终于开始下跌。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 怪杰 金都城
推荐
江子晨 金宝 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播