登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>> ?正文

百利好:美伊关系再次火上浇油 贸易谈判情绪转好

2019-10-11 15:59:03 来源:黄金网特约 作者:李嘉廉

  黄金方面:昨日中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦开始新一轮中美经贸高级别磋商。目前两方团队已经开始会谈,同时我们有注意到特朗普总统再次发推特表示他将于周五与中国国务院副总理刘鹤举行会晤。这条推文暂时缓解人们对谈判可能缺乏进展的担忧,并这使人们对本周高级别贸易谈判取得积极成果感到乐观。与此同时昨日晚间英国脱欧方面再次传出利好消息,英国和爱尔兰方面在边界问题上达成共识,并同时表示英国达成脱欧的可能性非常大。

  技术上,黄金4小时级别上上方的压力位仍在1510-1515,一小时级别上黄金注意1500-1506的压力区间,在避险消退的大方向上,日内建议投资者仍以高位放空为主。

  原油方面:据最新消息显示,伊朗两艘油轮遭到导弹袭击起火,目前暂无人员伤亡,此次事件的发生将会给美伊关系再次蒙受阴影,地缘政治对原油的支撑将会越来越明显,同时我们在昨日就已经言明这轮原油的上涨将会是日线级别的,因为此次原油的上涨将会叠加中美贸易之间的利好消息,当然总体上我们对于原油看法仍是以震荡区间为主,供需关系仍是主导油价的最主要因素。接下来若美联储对货币政策有进一步宽松的信号,原油价格的上涨将会由供需关系转移到货币与商品的关系上来。

  技术上,油价在上破54之后,下一目标位将会来到55.7附近,下方有效支撑在54附近。所以日内建议投资者主要以低位放多为主。

  重要声明:上述内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。

  本文出自百利好金业官网,转载请注明。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 怪杰 金都城
推荐
江子晨 金宝 王奶贵
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播