登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2019-10-10早评

2019-10-10 13:20:06 来源:黄金网特约 作者:大田环球贵金属

  昨晚金价持续保持高位震荡,总体围绕以1500-1510区间波动,美盘早段变化较小,直至鲍威尔讲话开始加大了多头的欲望,而凌晨的纪要也令金价一度涨至1515上方,不过后续还是受压回落,目前位于1510一线附近徘徊,局势依旧短期不算太明朗。美元方面,依旧交织于99附近,有承压的迹象。

  消息1:金价昨晚一度拉高

  周三美联储会议纪要显示美联储内部分歧加剧,同时所有官员都承认经济下行风险加剧,黄金持稳。不过随着国际贸易担忧情绪升温,黄金快速走高一度刷新一周高点至1517美元上方。

  大田环球熊傲君解读:金价目前走势比较震荡为主,虽然此前出现破低或破高,但均未能成功打开太大空间,上周波动一度非常大,上下幅度区间较广,但总体依旧是1500一线徘徊。

  消息2:鲍威尔强调扩表

  美联储主席鲍威尔在NABE第61届年会上发表演讲,题为“美联储的观点”。鲍威尔表示,在全球经济面临风险之际,对进一步降息持开放态度。他还指出,美联储将再度扩大资产负债表规模,以确保货币市场平稳运行。

  大田环球熊傲君解读:美联储主席鲍威尔昨晚强调了扩表和降息态度,但是市场还是比较谨慎,虽然一度有刺激,但很快就被消化了,所以这种情况仍需要关注十月的利率决议。

  今日关注:  

  英国8月GDP;

  南非8月黄金产量年率;

  美国9月未季调CPI年率;

  美国截至10月5日当周初请失业金人数;

  欧洲央行公布9月货币政策会议纪要。

  大田环球特别提醒:昨晚美联储货币纪要和鲍威尔讲话一度让金价走高,但随后受压继续回撤,最终变化有限,今晚将迎来关键数据CPI的公布,届时影响也需要密切关注。

  利好:欧洲政治不确定性;中东局势紧张;年内加息概率不大;

  利空:就业市场保持强劲;通胀水平稳定提升;

  



  从现货黄金日线图看,金价昨日虽然小幅上扬,但是波动整体不算太大,所以也只录得了一根小阳线,目前处于均线组附近,均线组目前依旧表现纠结,MACD指标变化不大仍处于0轴附近,因此整个日线图来说本周目前为止没有太大变化,仍是高位震荡阶段,短期方向暂没有较大线索。

  


  从现货黄金4小时图看,昨晚美盘时段金价整体波动不大,不过随后的鲍威尔讲话以及美联储纪要也一度提供了多头的力量,只是未能进一步延续,而是受压再次回落至1510下方,目前多头依旧略微占优,但空间能够打开,还需要进一步企稳,现阶段短期均线组有小幅向上的力量,下午需关注好1505一线的支撑力度。

  压力:1510-1515-1520

  支撑:1500-1495-1490

  昨晚策略共计盈利80个点:

  1510附近空单到达第一目标1506附近,盈利40个点;

  上破1512追多单到达第一目标1516,盈利40个点。

  早间操作建议:

  1504附近(上下1美元)做多,第一目标1508,第二目标1512附近,止损3美元。

  1512附近(上下1美元)做空,第一目标1508,第二目标1504附近,止损3美元。

  上破1515追多,第一目标1519,第二目标1523附近,止损3美元。

  下破1502追空,第一目标1499,第二目标1496附近,止损3美元。

  1524附近(上下1美元)做空,第一目标1520,第二目标1516附近,止损3美元。

  1495附近(上下1美元)做多,第一目标1498,第二目标1501附近,止损3美元。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播