登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

领峰环球:「原油攻略」原油震荡上涨 有望形成多头

2019-10-11 17:04:18 来源:外汇网特约 作者:领峰环球

  一、基本面:

  亚市早盘,美原油维持在53.80附近交投,在昨日日线图上,美原油从开盘价的52.10附近上涨至收盘时的53.90,日线图上收出一根几乎光头光脚的大阳线,显示出美原油近期想要转势走多的迹象。

  基本面上,有消息称OPEC延长减产预期提振了油价。周四石油输出国组织秘书长巴尔金都称削减石油供应是OPEC在12月份会议上需要考虑的选项之一。虽然巴尔金都在周四并没有具体说明该组织是否会延长当前正在实施中的减产协议,但他的言论似乎让市场感觉到该组织将会持续维持减产,这激发了市场对延长减产的希望。另外巴尔金都的言论提醒市场,如果油价没有因需求不足而大幅下挫,那么OPEC+在2020年的大部分时间都将延长减产行动。与此同时中美经贸谈判今日还在进行中,接下来一旦传出中美双方达成和解的好消息,则美原油可能会飙升,相反一旦谈崩了,则会打压美原油的价格。故建议投资者今日密切关注此事。

  数据面上,下午16:00, IEA将公布月度原油市场报告,次日01:00,美国至10月11日当周石油钻井总数将出炉,这两则消息都对美原油价格影响较大,建议投资者关注。

  二、技术面:

  美原油(USOIL):

  

点击添加图片描述(最多60个字)

  美原油在沙特石油设施遭袭事件后创出了本轮行情的最高价63.06,然后从该位置开始下跌,直至10月3日创出的最低点52.90。但是在10月3日之后,美原油开始反弹,直至今天,美原油都没有再创新低,并且低点一直在抬高。从上图美原油一小时周期图来看,美原油当前已经在逐渐上涨,高低点都在抬高,由于美原油今年以来在51.00附近已经2次企稳并且大幅上涨,故我们认为本次美原油也会在51.00附近企稳并上涨,故今日策略建议以回调做多为主。

  日内交易策略:

  多单:53.45附近尝试轻仓做多,止损52.95,目标54.00附近。

  【以上观点建议,仅供参考,不代表公司立场,据此交易风险自担。建议投资者朋友保持乐观谨慎态度,根据具体盘面来具体分析应对。】

  三、消息面:

  1、14:00 德国9月CPI月率终值

  2、16:00 中国9月M2货币供应年率

  3、16:00 IEA公布月度原油市场报告

  4、20:30 美国9月进口物价指数月率

  5、22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数初值

  6、次日01:00 美国至10月11日当周石油钻井总数

  7、次日01:15 美联储罗森格伦发表讲话

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播