登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

土耳其军事行动最新进展:土耳其用战机和大炮袭击了幼发拉底河以东的181个目标

2019-10-10 15:44:05 来源:黄金网 作者:佚名

  据美联社周四(10月10日)报道:土耳其国防部称土耳其地面部队正在继续向叙利亚北部的库尔德战士推进。

  周四早些时候,国防部的一份声明没有提供更多的进攻细节,但分享了一段突击队行动的简短视频。

  

土耳其入侵叙利亚最新进展:军事行动开始 土耳其战机大炮袭击了幼发拉底河以东的181个目标


  土耳其周三开始入侵叙利亚东北部,此前美国军队从该地区撤出,为土耳其打击叙利亚库尔德武装铺平了道路。

  土耳其国防部说,自从入侵开始以来,土耳其战机和大炮袭击了幼发拉底河以东的181个目标。

  
土耳其入侵叙利亚最新进展:军事行动开始 土耳其战机大炮袭击了幼发拉底河以东的181个目标


  土耳其说,它打算建立一个“安全区”,把库尔德民兵赶出土耳其边界,并最终允许遣返多达200万叙利亚难民。

  美联社报道称,土耳其的入侵受到了全世界的广泛谴责。

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处,更多精彩内容欢迎进入黄金网。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自担。)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播